Menú Escolar

Menú Semana #1

Lunes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Sopa de Picadillo (fideos, gallina, pollo, ternera, tocino añejo, hueso de canilla, zanahorias, patatas, puerros, judías verdes)

 Segundo Plato: Nuggets de pollo.


Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Plátano (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito

ALÉRGENOS:
Gluten, soja, trazas de huevo y leche

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)


Postre: Puré de plátano (30gr)

Martes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Patatas con ternera (ternera, patatas, zanahorias, judías verdes, puerro, tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva)

 Segundo Plato: Ensalada de lechuga, tomate natural, atún y aceite.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Yogur

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Lactosa, soja y gluten

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con ternera (ternera, patata, puerro, cebolla, judías verdes, zanahoria, aceite de oliva)


Postre: Yogur

Miércoles

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Crema de verduras (puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, cebolla, aceite de oliva)

 Segundo Plato: Pechuga de pollo a la plancha con salsa de verduras (ajo cebolla, puerro, zanahoria, tomate)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Manzana (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: A la Plancha

ALÉRGENOS:
Gluten

ALUMNADO 5-12 MESES

Crema de Verduras con pavo (pavo, puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, tomate, cebolla, aceite de oliva)

 Postre: Puré de manzana (30gr)

Jueves

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Arroz con pescado y verduras (merluza, arroz, tomate, cebolla, puerro, zanahoria, pimiento, ajo, aceite de oliva)

 Segundo Plato: Loncheado de Pechuga de Pavo (40gr o 2 lonchas)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Pescado, leche, soja, gluten

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pescada (merluza, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Puré de pera (30gr)

Viernes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, zanahorias, tocino añejo, ternera, hueso de canilla)

 Segundo Plato:
Picadillo de tomate con atún y aceite

Acompañamiento:
20gr de pan blanco

Postre:
Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Lácteo, gluten

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Puré de pera (30gr)

Alergias o Intolerencias

En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:

El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.

Menú Semana #2

Lunes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Arroz con pollo y verduras (pollo, zanahorias, puerros, cebollas, ajos, judías verdes, tomates, pimientos,
aceite de oliva)

 Segundo Plato: Mahesitos de jamón.


Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito

ALÉRGENOS:
Gluten, soja, huevo, lactosa o proteína de la vaca.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahorias, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)

Postre: Puré de pera (30gr)

Martes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Lentejas con arroz y verduras (lentejas, arroz, patatas, zanahorias, puerros, judías verdes, tomates, pimientos, cebollas, ajos, aceite de oliva)

 Segundo Plato: Loncheado de jamón de York.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Manzana (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, soja, leche y gluten.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahorias, aceite de oliva)

Postre: Puré de manzana.

Miércoles

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Cazuela de fideos con pescada y verduras (fideos, pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite)

 Segundo Plato: Taquitos de queso fresco.


Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Plátano (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Gluten, leche, pescado

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pescada (pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite de oliva)

 Postre: Puré de plátano (30gr)

Jueves

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Estofado de patatas con ternera y verduras (ternera, patatas, tomates, cebollas, pimientos, ajos, puerro, zanahorias, judías verdes, aceite)

 Segundo Plato: Loncheado de Pechuga de Pavo (40gr o 2 lonchas)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, leche, soja, gluten.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con ternera (ternera, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, zanahorias aceite de oliva)

Postre:
Puré de pera (30gr)

Viernes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, manteca, hueso de canilla)

 Segundo Plato:
Picadillo de tomate con caballa y aceite.


Acompañamiento:
20gr de pan blanco

Postre:
Yogur (125gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Gluten y leche

Bebés de 5-9 meses

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Yogur

Alergias o Intolerencias

En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:

El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.

Menú Semana #3

Lunes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Arroz con pescada y verduras (merluza, arroz, ajos, cebollas, pimientos, tomates, judías verdes, puerros, zanahorias, aceite oliva)

 Segundo Plato: Loncheado pechuga de pavo (40gr)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito

ALÉRGENOS:
Gluten, pescado, huevo, soja y leche.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pescado (merluza, zanahoria, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)


Postre: Puré de pera (30gr)

Martes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Potaje de garbanzos con pavo (pavo, garbanzos, patatas, cebollas, zanahorias, puerros, ajos, pimientos verdes, tomates, aceite oliva)

 Segundo Plato: Ensalada de atún con tomate y lechuga.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Manzana (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Leche, huevo, soja, pescado, gluten.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahoria, aceite de oliva)


Postre: Puré de manzana (30gr)

Miércoles

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Crema de verduras con pollo (puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, cebolla, pollo, aceite de oliva)

 Segundo Plato: macarrones con tomate frito.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Plátano (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: A la Plancha

ALÉRGENOS:
Gluten, huevo, soja, leche.

ALUMNADO 5-12 MESES

Crema de Verduras con pollo (puerros, zanahorias, judías verdes, calabazas, calabacines, patatas, tomates, cebollas, pollo, aceite oliva)

 Postre: Puré de plátano (30gr)

Jueves

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Patatas con ternera y verduras (patatas, ternera, tomates, judías verdes, zanahorias, puerro, cebollas, pimientos, ajos, aceite oliva)

 Segundo Plato: Taquitos de queso fresco (40gr o 2 lonchas)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Manzana (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Leche, gluten.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con ternera (ternera, tomates, cebollas, patatas, puerros, zanahorias, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Puré de manzana (30gr)

Viernes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Sopa de picadillo (fideos, gallina, pollo, ternera, garbanzos, judías verdes, patatas, zanahorias, puerros, hueso de canilla, tocino añejo)

 Segundo Plato:
Picadillo de tomate con caballa y aceite.

Acompañamiento:
20gr de pan blanco

Postre:
Yogur (125gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Lácteo, gluten, soja

Bebés de 5-9 meses

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Yogur

Alergias o Intolerencias

En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:

El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.

Menú Semana #4

Lunes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Cazuela de fideos con pescada y verduras (fideos, pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, ajos, pimientos, patatas, aceite oliva)

 Segundo Plato: Taquitos de queso fresco.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar.

ALÉRGENOS:
Pescado, gluten, leche, soja

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pescada (pescada, zanahorias, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)

Postre: Puré de pera (30gr)

Martes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Lentejas con arroz y verduras (lentejas, arroz, patatas, zanahorias, judías verdes, tomates, pimientos, cebollas, ajos, aceite oliva)

 Segundo Plato: Loncheado de pechuga de pavo.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Manzana (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, leche, soja   y gluten.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahorias, aceite de oliva)

Postre: Puré de manzana.

Miércoles

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Arroz con guisantes, pollo y verduras (arroz, pollo, guisantes, cebollas, ajos, judías verdes y puerros, zanahorias, tomates, pimientos, aceite oliva)

 Segundo Plato: Loncheado de jamón de York.

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Plátano (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar.

ALÉRGENOS:
Gluten, leche, soja

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de Verduras con pollo (pollo, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite de oliva)

 Postre: Puré de plátano (30gr)

Jueves

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Estofado de patatas con ternera y verduras ( ternera, patatas, tomates, cebollas, pimientos, ajos, judías verdes, zanahorias, puerros,  aceite oliva )

 Segundo Plato: Ensalada de pasta (pasta, atún, maíz, aceite)

Acompañamiento: 20gr de pan blanco

Postre: Pera (50gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Gluten, soja, pescado y leche.

ALUMNADO 5-12 MESES

Puré de verduras con ternera (ternera, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Puré de pera (30gr)

Viernes

ALUMNADO DE 1-3 AÑOS

Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, manteca, hueso de canilla)


 Segundo Plato:
Picadillo  de tomate con caballa y aceite.

Acompañamiento:
20gr de pan blanco

Postre:
Natillas (125gr)

PROCESOS CULINARIOS

Primer plato: Guiso
Segundo Plato:
Fresco sin procesar

ALÉRGENOS:
Gluten, leche

Bebés de 5-9 meses

Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla,  judías verdes, aceite de oliva)

Postre:
Yogur

Alergias o Intolerencias

En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:

El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.