Menú Escolar
Menú Semana #1
Lunes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Sopa de Picadillo (fideos, gallina, pollo, ternera, tocino añejo, hueso de canilla, zanahorias, patatas, puerros, judías verdes)
Segundo Plato: Nuggets de pollo.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Plátano (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito
ALÉRGENOS:
Gluten, soja, trazas de huevo y leche
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de plátano (30gr)
Martes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Patatas con ternera (ternera, patatas, zanahorias, judías verdes, puerro, tomate, pimiento, cebolla, ajo, aceite de oliva)
Segundo Plato: Ensalada de lechuga, tomate natural, atún y aceite.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Yogur
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Lactosa, soja y gluten
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con ternera (ternera, patata, puerro, cebolla, judías verdes, zanahoria, aceite de oliva)
Postre: Yogur
Miércoles
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Crema de verduras (puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, cebolla, aceite de oliva)
Segundo Plato: Pechuga de pollo a la plancha con salsa de verduras (ajo cebolla, puerro, zanahoria, tomate)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Manzana (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: A la Plancha
ALÉRGENOS:
Gluten
ALUMNADO 5-12 MESES
Crema de Verduras con pavo (pavo, puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, tomate, cebolla, aceite de oliva)
Postre: Puré de manzana (30gr)
Jueves
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Arroz con pescado y verduras (merluza, arroz, tomate, cebolla, puerro, zanahoria, pimiento, ajo, aceite de oliva)
Segundo Plato: Loncheado de Pechuga de Pavo (40gr o 2 lonchas)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Pescado, leche, soja, gluten
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pescada (merluza, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Viernes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, zanahorias, tocino añejo, ternera, hueso de canilla)
Segundo Plato: Picadillo de tomate con atún y aceite
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Lácteo, gluten
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Alergias o Intolerencias
En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:
El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.
Menú Semana #2
Lunes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Arroz con pollo y verduras (pollo, zanahorias, puerros, cebollas, ajos, judías verdes, tomates, pimientos,
aceite de oliva)
Segundo Plato: Mahesitos de jamón.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito
ALÉRGENOS:
Gluten, soja, huevo, lactosa o proteína de la vaca.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahorias, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Martes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Lentejas con arroz y verduras (lentejas, arroz, patatas, zanahorias, puerros, judías verdes, tomates, pimientos, cebollas, ajos, aceite de oliva)
Segundo Plato: Loncheado de jamón de York.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Manzana (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, soja, leche y gluten.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahorias, aceite de oliva)
Postre: Puré de manzana.
Miércoles
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Cazuela de fideos con pescada y verduras (fideos, pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite)
Segundo Plato: Taquitos de queso fresco.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Plátano (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Gluten, leche, pescado
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pescada (pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite de oliva)
Postre: Puré de plátano (30gr)
Jueves
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Estofado de patatas con ternera y verduras (ternera, patatas, tomates, cebollas, pimientos, ajos, puerro, zanahorias, judías verdes, aceite)
Segundo Plato: Loncheado de Pechuga de Pavo (40gr o 2 lonchas)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, leche, soja, gluten.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con ternera (ternera, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, zanahorias aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Viernes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, manteca, hueso de canilla)
Segundo Plato: Picadillo de tomate con caballa y aceite.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Yogur (125gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Gluten y leche
Bebés de 5-9 meses
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Yogur
Alergias o Intolerencias
En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:
El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.
Menú Semana #3
Lunes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Arroz con pescada y verduras (merluza, arroz, ajos, cebollas, pimientos, tomates, judías verdes, puerros, zanahorias, aceite oliva)
Segundo Plato: Loncheado pechuga de pavo (40gr)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Frito
ALÉRGENOS:
Gluten, pescado, huevo, soja y leche.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pescado (merluza, zanahoria, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Martes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Potaje de garbanzos con pavo (pavo, garbanzos, patatas, cebollas, zanahorias, puerros, ajos, pimientos verdes, tomates, aceite oliva)
Segundo Plato: Ensalada de atún con tomate y lechuga.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Manzana (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Leche, huevo, soja, pescado, gluten.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahoria, aceite de oliva)
Postre: Puré de manzana (30gr)
Miércoles
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Crema de verduras con pollo (puerro, zanahoria, judías verdes, calabaza, calabacín, patata, cebolla, pollo, aceite de oliva)
Segundo Plato: macarrones con tomate frito.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Plátano (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: A la Plancha
ALÉRGENOS:
Gluten, huevo, soja, leche.
ALUMNADO 5-12 MESES
Crema de Verduras con pollo (puerros, zanahorias, judías verdes, calabazas, calabacines, patatas, tomates, cebollas, pollo, aceite oliva)
Postre: Puré de plátano (30gr)
Jueves
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Patatas con ternera y verduras (patatas, ternera, tomates, judías verdes, zanahorias, puerro, cebollas, pimientos, ajos, aceite oliva)
Segundo Plato: Taquitos de queso fresco (40gr o 2 lonchas)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Manzana (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Leche, gluten.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con ternera (ternera, tomates, cebollas, patatas, puerros, zanahorias, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de manzana (30gr)
Viernes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Sopa de picadillo (fideos, gallina, pollo, ternera, garbanzos, judías verdes, patatas, zanahorias, puerros, hueso de canilla, tocino añejo)
Segundo Plato: Picadillo de tomate con caballa y aceite.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Yogur (125gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Lácteo, gluten, soja
Bebés de 5-9 meses
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Yogur
Alergias o Intolerencias
En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:
El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.
Menú Semana #4
Lunes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Cazuela de fideos con pescada y verduras (fideos, pescada, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, ajos, pimientos, patatas, aceite oliva)
Segundo Plato: Taquitos de queso fresco.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar.
ALÉRGENOS:
Pescado, gluten, leche, soja
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pescada (pescada, zanahorias, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Martes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Lentejas con arroz y verduras (lentejas, arroz, patatas, zanahorias, judías verdes, tomates, pimientos, cebollas, ajos, aceite oliva)
Segundo Plato: Loncheado de pechuga de pavo.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Manzana (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Trazas de huevo, leche, soja y gluten.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con pavo (pavo, patatas, puerros, cebollas, judías verdes, zanahorias, aceite de oliva)
Postre: Puré de manzana.
Miércoles
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Arroz con guisantes, pollo y verduras (arroz, pollo, guisantes, cebollas, ajos, judías verdes y puerros, zanahorias, tomates, pimientos, aceite oliva)
Segundo Plato: Loncheado de jamón de York.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Plátano (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar.
ALÉRGENOS:
Gluten, leche, soja
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de Verduras con pollo (pollo, puerros, zanahorias, judías verdes, tomates, cebollas, pimientos, patatas, aceite de oliva)
Postre: Puré de plátano (30gr)
Jueves
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Estofado de patatas con ternera y verduras ( ternera, patatas, tomates, cebollas, pimientos, ajos, judías verdes, zanahorias, puerros, aceite oliva )
Segundo Plato: Ensalada de pasta (pasta, atún, maíz, aceite)
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Pera (50gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Gluten, soja, pescado y leche.
ALUMNADO 5-12 MESES
Puré de verduras con ternera (ternera, tomate, cebolla, patata, puerro, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Puré de pera (30gr)
Viernes
ALUMNADO DE 1-3 AÑOS
Primer Plato: Cocido (gallina, pollo, garbanzos, judías verdes, patata, manteca, hueso de canilla)
Segundo Plato: Picadillo de tomate con caballa y aceite.
Acompañamiento: 20gr de pan blanco
Postre: Natillas (125gr)
PROCESOS CULINARIOS
Primer plato: Guiso
Segundo Plato: Fresco sin procesar
ALÉRGENOS:
Gluten, leche
Bebés de 5-9 meses
Puré de verduras con pollo (pollo, zanahoria, patata, puerro, cebolla, judías verdes, aceite de oliva)
Postre: Yogur
Alergias o Intolerencias
En este menú, hay alimentos que pueden causar alergias o intolerancias:
El apio, el queso y el yogur contienen leche, el pan y los fideos contienen gluten, la pescada contiene pescado, los palitos contienen merluza y gluten, los palitos contienen gluten, leche en polvo, albúmina de huevo.
Al ser única cocina donde se elaboran los menús, pueden aparecer trazas de cualquier alérgeno antes mencionado de los platos que se elaboran.